Добро пожаловать на наш сайт! Надеемся вам здесь понравиться, и вы будете неравнодушны к нашему форуму поклонников аниме и манги Блич!

Дата выхода 228-й серии аниме Bleach: 14.07.2009 Серия называется: Summer! Sea! Swimsuit Festival!!

Главный админ: Ascrob

Админ: VID, Torque

Модераторы: FeniX, Guron, Lex

Rambler's Top100

Рейтинг Сайтов YandeG
Bleach FanClub

Bleach FanClub

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach FanClub » Архив » Свободный Флуд

Свободный Флуд

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

вау!!! круто))) ну у нас тож стоит столько примерно. может чуть больше...
а я была на встрече одной, просто в саду встретилась группа людей...
ну там не очень было на самом деле... скучновато.. хотя познакомились с тремя девчонками))

0

352

Йося-тян, Я сам благодаря  клубу встретил много людей, некоторые даж стали друзьями ^__^
Так что Анимэ точно объединяет)
Удручает лишь, то что многие Анимэ называют "китайскими мультиками"((

0

353

что????О_О китайскими??????!!!!

0

354

Йося-тян, именно китайскими. Сколько раз это слышал, в моей группее при слове анимэ сразу идет асоциация с покемонами и китайцами (Для большинства что японцы что китайцы не имеет значения, а жаль(((

0

355

это несправедливо((((
хотя да,.. у меня знакомые, неувлечённые всем этим, тоже так считают..T_T

0

356

Большинство конечно так думают, хотя это немного задевает я даже этому рад.
Ведь Анимэ щас жутко попсеет (становится пулрным) но попсеет не в ту сторону, щас появились "Мега анимешники" смотревшие лишь Шаман кинга, наруто, покемонов и стального алхимика (Вот это вообще бесит, когда челов не смотрел больше нечего, но уже пакупает себе значки и тыкает на них пальцем друзьям говоря :"Вот я настоящий анимешник"....)
Вот таких вот "героев" щас в городе дофига(

+1

357

эт точно!!!!))))
хотя стоит заметить я тоже с Шаман Кинга начиналаXDDD у меня просто интернета не было раньше,
а вот Наруто не смотрела...и не очень хочу, просто очень для меня серий много, ведь оно всё же наверняка интересное, и если понравится, я ж как начну смотреть))) и не остановить, а серий много)) это ж насколько я застрянуXDD
и мне графика не очень нравится...

я вообще тоже не люблю таких людей, котрые посмотрели только  самые такие аниме известные, которые только и крутят по телеку, и уже кричат о себе повсюду... но с другой стороны, а вдруг человеку нравится аниме, а нет возможности смотреть???...бывает же и такое...
и по количеству просмотренных аниме наверно тоже нельзя судить, ведь не у всех же время есть...
так что для меня это противоречивый вопросXD

0

358

Йося-тян, хех, ты права ^__^
Яб еще поговорил, но пара спать)))
Всем до завтра)

0

359

VID, до завтра)))

0

360

Всем прив :flag: