Добро пожаловать на наш сайт! Надеемся вам здесь понравиться, и вы будете неравнодушны к нашему форуму поклонников аниме и манги Блич!

Дата выхода 228-й серии аниме Bleach: 14.07.2009 Серия называется: Summer! Sea! Swimsuit Festival!!

Главный админ: Ascrob

Админ: VID, Torque

Модераторы: FeniX, Guron, Lex

Rambler's Top100

Рейтинг Сайтов YandeG
Bleach FanClub

Bleach FanClub

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach FanClub » Архив » Свободный Флуд

Свободный Флуд

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Йося-тян, хай

0

782

Torque, чем маешься??))

0

783

Йося-тян, трубу себе выбираю...а меня из Москвы буржуем называют))

0

784

Torque,  XDDD бывает)))

0

785

Йося-тян, привет))
Как день прошел?))

0

786

VID,  привет)) да обычно достаточно)) ничего интересного.. а вот завтра... у нас проходит в школе конкурс "ученик года", там разные этапы есть, уже было два, на первом надо было презентацию про себя сделать, второй - музыкальный, он был перед новым годом и тематика была - зима, но я не выступала, потому что не знала, что делать, но терь придумала, и мне разрешили завтра после третьего (интеллектуального) этапа выступить..)) вот))  я наложила стих один про зиму на музыку собственного сочинения...
просто я на гитаре немного аккордами игарю,...и просто взяла как в ум пришло, так и стала играть... так что завтра я играю на гитаре и пою этот стих...

0

787

Йося-тян, О_О ты умеешь играть на гитаре....ксооо я тож хочу >__<
А то вооще нече не умею толком))

0

788

VID, ну я на самом деле только аккордами умею играть,..к сожалению это пока всё, на что у меня самой хватило сил... а заниматься дальше уже с учителем..на это ни времени, ни  денег нет T_T

0

789

Йося-тян, ХЕХ)))) ДА....тут ты права, времени действительно мало свободного))))

0

790

VID, в 11 классе будет хуже T_T так что я рано жалуюсь)))

0

Вы здесь » Bleach FanClub » Архив » Свободный Флуд